Повышение эффективности управления котлом стерилизации на производстве консервной продукции

Опубликовано 13.09.2017 в 17:23
УДК: 621:338.364

Рассматривается реализация системы управления котлов стерилизации, применяемых в пищевой промышленности при консервировании продуктов. Предлагаются подходы, позволяющие минимизировать расходы энергии в ходе стерилизации за счет оптимизации процесса регулирования температуры и давления.

IMPROVING STERILIZER CONTROL EFFICIENCY AT CANNERY PRODUCTION

The article considers a practical realization of sterilizer control system used in the food industry for product canning. The authors suggest some approaches that allow to minimize sterilization energy costs by optimizing the temperature and pressure control.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Слугин А. Г., Шишов О. В. Повышение эффективности управления котлом стерилизации на производстве консервной продукции [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2017. – №15. – Режим доступа: https://journal.mrsu.ru/arts/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-kotlom-sterilizacii-na-proizvodstve-konservnoj-produkcii