Анализ качества и конкурентоспособности шоколада российских производителей

Опубликовано 05.05.2014 в 22:16
УДК: 338.518:339.137:663.915/.918(470+571)

В статье рассмотрено современное состояние отечественного рынка производства шоколада и шоколадных изделий, в том числе были учтены результаты интернет-опроса. Выявлены проблемы качества и конкурентоспособности шоколада российских производителей. На основе проведенного исследования автор выдвигает ряд рекомендаций по повышению качества и конкурентоспособности шоколадной продукции отечественных производителей.

RUSSIAN CHOCOLATE MANUFACTURERS: A QUALITY AND COMPETITIVENESS ANALYSIS

The article analyzes the current state of the domestic market of Russian chocolate industry and chocolate products. The results of an online survey were also taken into consideration. The analysis showed the problem of quality and competitiveness among Russian chocolate manufacturers. Considering the study results, the author suggests a number of recommendations for improving the quality and competitiveness of Russian chocolate products.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Дёрова М. Н. Анализ качества и конкурентоспособности шоколада российских производителей [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2014. – №16. – Режим доступа: https://journal.mrsu.ru/arts/analiz-kachestva-i-konkurentosposobnosti-shokolada-rossijjskikh-proizvoditelejj