Зональные особенности химического состава кормов Республики Мордовии и их оптимизация в структуре рационов

Опубликовано 06.02.2017 в 10:31
УДК: 636.087.72. (470.345)

В статье приводятся результаты исследований химического состава и питательности кормов по зонам Республики Мордовия. Составлена рецептура рациона с учетом местных кормов для дойных коров с различной продуктивностью.

ZONE FEATURES OF CHEMICAL COMPOSITION OF FEEDING STUFFS OF MORDOVIA REPUBLIC AND THEIR OPTIMIZATION IN DIETS

The article considers the results of a chemical analysis of the composition and nutritive value of the feeding stuffs of Mordovia Republic zones. As a result, the authors made a diet based on the local feeding stuffs for dairy cows of different productivity.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Логинова Е. А., Логинова Л. Н., Мунгин В. В. Зональные особенности химического состава кормов Республики Мордовии и их оптимизация в структуре рационов [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2017. – №1. – Режим доступа: https://journal.mrsu.ru/arts/zonalnye-osobennosti-ximicheskogo-sostava-kormov-respubliki-mordovii-i-ix-optimizaciya-v-strukture-racionov