Лингвокультурологический анализ лексем венгерского языка, обозначающих названия блюд и напитков (на материале словарей)

Опубликовано 27.11.2016 в 20:25
УДК: 81:811.511.141

В статье на материале словарей рассматриваются реалии, обозначающие названия еды и напитков в венгерском языке.

LINGUOCULTURAL ANALYSIS OF HUNGARIAN LEXICAL UNITS DENOTING FOODS AND DRINKS: A STUDY OF DICTIONARIES

The article presents a study of Hungarian dictionaries. The study is aimed at analyzing some culture-specific concepts denoting foods and drinks in the Hungarian language.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Бабикова Е. А., Казаева Н. В. Лингвокультурологический анализ лексем венгерского языка, обозначающих названия блюд и напитков (на материале словарей) [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2016. – №22. – Режим доступа: http://journal.mrsu.ru/arts/lingvokulturologicheskij-analiz-leksem-vengerskogo-yazyka-oboznachayushhix-nazvaniya-blyud-i-napitkov-na-materiale-slovarej