Использование «Микровита» и «Тривита» в качестве синтетических витаминных добавок откармливаемым бычкам и их влияние на мясную продуктивность при бардяном типе откорма

Опубликовано 04.02.2016 в 15:31
УДК: 636.087.73

В статье рассмотрены проблемы витаминного питания бычков и их мясная продуктивность при бардяном откорме. В результате проведенных исследований авторы доказывают, что увеличение дозы синтетического витамина А способствует интенсивному росту крупного рогатого скота и увеличивает выход продукции откармливаемых бычков.

USING "MICROVIT" AND "TRIVIT" AS SYNTHETIC VITAMIN SUPPLEMENTS AND THEIR INFLUENCE ON MEAT PRODUCTIVITY AT DISTILLERY WASTE FATTENING

The article considers vitamin nutrition of bull calves and their meat productivity at distillery waste fattening. The authors demonstarte that an increase of synthetic vitamin A dose stimulates an intensive growth of cattle. Consequently, meat productivity of the bull calves is increased.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Волошин А. В., Конова О. В., Крисанов А. Ф. Использование «Микровита» и «Тривита» в качестве синтетических витаминных добавок откармливаемым бычкам и их влияние на мясную продуктивность при бардяном типе откорма [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2016. – №2. – Режим доступа: https://journal.mrsu.ru/arts/ispolzovanie-mikrovita-i-trivita-v-kachestve-sinteticheskix-vitaminnyx-dobavok-otkarmlivaemym-bychkam-i-ix-vliyanie-na-myasnuyu-produktivnost-pri-bardyanom-tipe-otkorma