Food-журналистика как средство решения социально-значимых проблем

Опубликовано 04.04.2021 в 16:37
УДК: 070:330.59

В данной статье гастрономическая журналистика рассматривается как эффективный инструмент для улучшения социальной ситуации и решения проблем нерационального использования продуктов питания, продовольственного кризиса, снижения уровня жизни. Работа имеет междисциплинарный характер, затрагивает вопросы экономики, журналистики, медицины, а также влияние пандемии коронавирусной инфекции на продовольственный кризис.

FOOD JOURNALISM AS A TOOL FOR SOLVING SOCIALLY SIGNIFICANT ISSUES

The main focus of the study is the work of gastronomy journalists as an effective tool for improving the situation and solving a number of social problems such as food crisis, food waste, reduced living standards. The study is of interdisciplinary nature, touching upon the issues of economics, journalism, medicine, as well as the impact of the coronavirus pandemic on the food crisis.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Яшина А. Р. Food-журналистика как средство решения социально-значимых проблем [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2021. – №2. – Режим доступа: http://journal.mrsu.ru/arts/food-zhurnalistika-kak-sredstvo-resheniya-socialno-znachimyx-problem