Физико-химические изменения в меде в процессе хранения

Опубликовано 08.01.2015 в 21:03
УДК: 638.14.06

В данной статье выявлены органолептические и физико-химические изменения, происходящие в меде в процессе хранения более трех лет. На основе проведенного исследования авторами предлагается для длительного хранения меда создавать более низкий температурный режим.

PHYSICAL AND CHEMICAL CHANGES IN HONEY IN THE COURSE OF STORAGE

The article presents the organoleptic, physical and chemical changes occurring in honey in the course of its storage for more than three years. Considering the study results, the authors suggest creating lower temperature conditions for longer honey storage.

Библиографический список
Выходные данные статьи: Таирова Р. М., Чевтайкина М. В. Физико-химические изменения в меде в процессе хранения [Электронный ресурс] // Огарев-online. – 2015. – №1. – Режим доступа: http://journal.mrsu.ru/arts/fiziko-khimicheskie-izmeneniya-v-mede-v-processe-khraneniya